Involtini ricchissimi
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Involtini ricchissimi
Gli ingredienti sono:
-Fettine di vitello nn troppo grasse
-sale q.b
-pepe q.b
-paprika dolce
-cipolla
-prosciutto cotto
-aromi per carni in umido e stufate ariosto
-pancetta arrotolata
Si prende la fettina di carne,si mette sopra un pò di sale,un pò di pepe,la paprika,l''insaporitore ariosto,qualche fettina di cipolla tagliata sottilmente,un pò di pancetta arrotolata e un pò di prosciutto cotto
Si arrotola il tutto stretto stretto e si ferma l'involtino con gli appositi ferretti o con degli stuzzicadente.
In una pentola abbastanza larga in modo da farci entrare tutti gli involtini,si soffrigge in un pò d'olio della cipolla,della carota e del sedano e si mettono a rosolare gli involtini.
Appena si sono dorati,sfumare col vino bianco e far cuocere coperti x circa 20 minuti.
Trascorso questo tempo,si coprono d'acqua totalmente.
si chiude la pentola col coperchio e si fanno cuocere x 2 ore e mezza:l'acqua si sarà assorbita e la carne sarà tenerissima!
Poi,tiro fuori gli involtini,col minipimer frullo tutto quello ke resta in pentola e ci aggiungo qualche cucchiaio di amido, di amido(nel mio caso è una specie di amido aromatizzato che presi in Germania,ma va benissimo l'amido di mais)...porto a bollore finchè nn raggiungo la densità desiderata.
Ed eccoli pronti!

Buon appetitoooooooooo
-Fettine di vitello nn troppo grasse
-sale q.b
-pepe q.b
-paprika dolce
-cipolla
-prosciutto cotto
-aromi per carni in umido e stufate ariosto
-pancetta arrotolata
Si prende la fettina di carne,si mette sopra un pò di sale,un pò di pepe,la paprika,l''insaporitore ariosto,qualche fettina di cipolla tagliata sottilmente,un pò di pancetta arrotolata e un pò di prosciutto cotto
Si arrotola il tutto stretto stretto e si ferma l'involtino con gli appositi ferretti o con degli stuzzicadente.
In una pentola abbastanza larga in modo da farci entrare tutti gli involtini,si soffrigge in un pò d'olio della cipolla,della carota e del sedano e si mettono a rosolare gli involtini.
Appena si sono dorati,sfumare col vino bianco e far cuocere coperti x circa 20 minuti.
Trascorso questo tempo,si coprono d'acqua totalmente.
si chiude la pentola col coperchio e si fanno cuocere x 2 ore e mezza:l'acqua si sarà assorbita e la carne sarà tenerissima!
Poi,tiro fuori gli involtini,col minipimer frullo tutto quello ke resta in pentola e ci aggiungo qualche cucchiaio di amido, di amido(nel mio caso è una specie di amido aromatizzato che presi in Germania,ma va benissimo l'amido di mais)...porto a bollore finchè nn raggiungo la densità desiderata.
Ed eccoli pronti!

Buon appetitoooooooooo



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