Semifreddo alla vaniglia sullo stecco
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Semifreddo alla vaniglia sullo stecco
Grazie alla collaborazione del mio blog con silikomart,ho ricevuto un pacchetto in cui all'interno c'erano le formine in silicone per preparare del semifreddi...
Nel mio caso,le formine sono quelle a forma di stecca di cioccolata.
Ho fatto la prima ricetta presente sul libricino nella confezione.
Allora,vi elenco gli ingredienti:
130 g di latte
50 g di panna fresca
50 g di zucchero
20 g di acqua
Per la decorazione:
Cioccolato fondente
Granella di nocciole
Preparazione:
Bollire il latte con lo zucchero e l'acqua,raffreddare e unire la panna leggermente montata,versare negli stampi e introdurre il bastoncino.
Livellare e riporre in freezer per 8-10 ore.
Smodellare e procedere con la decorazione.
Questo è una volta smodellato:

Per la decorazione:
Dopo aver stemperato il cioccolato fondente a 30° immergere completamente il gelato.
Prima che la copertura di cioccolato si solidifichi immergere nella granella.
Ecco....dunque....mai stempoerato il cioccolato,e si vede.
Ci ho provato ,anche se la testa era da tutt'altra parte....comunque alla fine,una volta ricoperti,non sono stata in grado di far venir fuori i quadrotti,ma sembra un gelato normale...
Comunque è la primissima volta,dai,spero che col tempo,una volta migliorato l'umore,l'animo e lo spirito,migliori anche la mia dimestichezza nel preparare i gelati.
Eccoli finiti

E l'interno

Nel mio caso,le formine sono quelle a forma di stecca di cioccolata.
Ho fatto la prima ricetta presente sul libricino nella confezione.
Allora,vi elenco gli ingredienti:
130 g di latte
50 g di panna fresca
50 g di zucchero
20 g di acqua
Per la decorazione:
Cioccolato fondente
Granella di nocciole
Preparazione:
Bollire il latte con lo zucchero e l'acqua,raffreddare e unire la panna leggermente montata,versare negli stampi e introdurre il bastoncino.
Livellare e riporre in freezer per 8-10 ore.
Smodellare e procedere con la decorazione.
Questo è una volta smodellato:

Per la decorazione:
Dopo aver stemperato il cioccolato fondente a 30° immergere completamente il gelato.
Prima che la copertura di cioccolato si solidifichi immergere nella granella.
Ecco....dunque....mai stempoerato il cioccolato,e si vede.
Ci ho provato ,anche se la testa era da tutt'altra parte....comunque alla fine,una volta ricoperti,non sono stata in grado di far venir fuori i quadrotti,ma sembra un gelato normale...
Comunque è la primissima volta,dai,spero che col tempo,una volta migliorato l'umore,l'animo e lo spirito,migliori anche la mia dimestichezza nel preparare i gelati.
Eccoli finiti

E l'interno

Re: Semifreddo alla vaniglia sullo stecco
Mammamia che bontà! SLURP! GNAM!
ricciarellina- Interessante
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Alexia98- Moderatore
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Re: Semifreddo alla vaniglia sullo stecco
posso dire che ne vorrei adesso uno?
P@olo- Interessante
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Re: Semifreddo alla vaniglia sullo stecco
Quoto! "ne vorrei adesso uno" 

andrea- Iscritto modello
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Re: Semifreddo alla vaniglia sullo stecco
Io due!!!
perfavoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Alexia98- Moderatore
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Località : Nel mondo dei sogni...

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