INSALATA DI FARRO ALLA GARFAGNANA
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INSALATA DI FARRO ALLA GARFAGNANA
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INGREDIENTI

INGREDIENTI
300 g di farro
75 g di olive nere o verdi snocciolate senza nocciolo
8 capperi sottaceto
3 foglie di basilico
2 carote tagliate a cubetti
150 gr lerdammer a cubetti
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 pizzico di origano
100 gr p.cotto a cubetti
4 pomodorini pachino a cubetti
sale
Procedimento
Sciacquate con cura il farro e lessatelo in acqua bollente salata per 20 minuti, finche risultera cotto al dente. Scolatelo e lasciatelo raffreddare sotto abbondante acqua corrente fredda, quindi trasferitelo in una terrina.Aggiungete via via tutti gli altri ingredienti: le olive i capperi e le foglie di basilico intere, le carote tagliate a cubetti piccoli, l'erdarmer a pezzetti, il c.otto a cubetti e il pomodorino .Condite il tutto con una presa di sale, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, origano e servite questa coloratissima insalata fredda oppure, se preferite, a temperatura ambiente.
ricciarellina- Interessante
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