Bonroll fatto in casa in crosta
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Bonroll fatto in casa in crosta
Ingredienti: 800 gr di pasta sfoglia 400 gr di vitello 400 gr di maiale 1 costa di sedano 3 carote 1 cipolla prezzemolo 1 uovo + 1 rosso noce moscata salsa worchester 15 cl di vino bianco burro 2 cucchiai di panna liquida 4 cucchiai di olio d'oliva sale e pepe farina Preparazione: Togliere dalla carne le parti bianche e frullare. Aggiungere una spruzzata di worchester, 1 uovo, la panna, sale, pece, noce moscata e prezzemolo tritato. Amalgamare e formare un rotolo e infarinatelo. Riscaldare 2 cucchiai d'olio in una padella e rosolate il rotolo di carne, a fuoco vivo, rigirandolo più volte. Prendete una pirofila da forno e mettete l'olio rimanente e le verdure, adagiate sopra il rotolo con l'olio e infornate a metà altezza in forno preriscaldato a 200°. Bagnate con vino e fate cuocere 50 minuti. Avvolgere il polpettone nella pasta sfoglia e spennellare con il tuorlo, metterlo in una teglia imburrata, senza le verdure e ultimare la cottura per 30 minuti. Io l'ho servito accompagnato da una salsa agrodolce fatta con pomodoro, peperone, cipolla, aceto, zucchero e sale.






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