Rocher di ricotta e pistacchi
2 partecipanti
:: L'angolo Rosa :: Creazioni Culinarie :: Antipasti
Pagina 1 di 1
Rocher di ricotta e pistacchi
Per la realizzazione di questa ricetta occorrono:
della ricotta
qualche bocconcino di mozzarella
delle nocciole intere
dei pistacchi tritati.
Si passa al setaccio la ricotta x renderla cremosa e ci si aggiungono dei cubetti piccolissimi di mozzarella.
Si lascia riposare in frigo x almeno 1 oretta in modo che la ricotta si compatti un pò.
Poi prendere una manciata piccola di composto,infilare dentro una nocciola e cercare di formare una pallina.
Rotolare nei pistacchi tritati.
Scusate la pessima qualità della foto,ma è stata fatta col cellulare.

della ricotta
qualche bocconcino di mozzarella
delle nocciole intere
dei pistacchi tritati.
Si passa al setaccio la ricotta x renderla cremosa e ci si aggiungono dei cubetti piccolissimi di mozzarella.
Si lascia riposare in frigo x almeno 1 oretta in modo che la ricotta si compatti un pò.
Poi prendere una manciata piccola di composto,infilare dentro una nocciola e cercare di formare una pallina.
Rotolare nei pistacchi tritati.
Scusate la pessima qualità della foto,ma è stata fatta col cellulare.

Re: Rocher di ricotta e pistacchi
Fortissimi, non li avevo mai visti.... sarei curiosa di scoprirne il sapore..... chissà che bontà! 

ricciarellina- Interessante
-
Messaggi : 704
Data d'iscrizione : 10.06.11
Età : 50
Località : siena
:: L'angolo Rosa :: Creazioni Culinarie :: Antipasti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|