SFOGLIA ARLECCHINO
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SFOGLIA ARLECCHINO
Anche questo è un'altro cavallo di battaglia( si è capito che adoro le torte salate?)Inserire un'immagine:
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SFOGLIA ARLECCHINO
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 zucchine medie
1 h p.cotto a dadini
1 mozzarella fior di latte
sale
noce di burro
olio extra vergine d'oliva
8 pomodorini perini maturi
origano secco 1 cucchiaino
Procedimento
Tagliare a cubetti la mozzarella e lasciare che perda la sua acqua e quest'ultima buttarla.
Tagliare in due i pomodorini salarli leggermente e capovolgere, devono perdere l'acqua.
Srotolare la sfoglia dentro una teglia e bucherellare il fondo.
Prendere le zucchine lavarle, e tagliare a rondelle media grandezza, farle cuocere in padella ovvero, prendere una padella antiaderente e far sciogliere burro con 1 cucchiaio di olio e far saltare le zucchine, girandole spesso circa 5 minuti.salare e spengere. Le zucchine devono solo prendere colore, la cottura reale sarà in forno.
Mettere le zucchine sgocciolate del suo fondo sulla base della sfoglia, lasciate un po' di posto fra una zucchina e l'altra, poi aggiungete i dadini di p.cotto , i pomodorini e la mozzarella a cubetti Spolverizzare un origano e cuocere a 180°c x 25-30 minuti.salare
Fino a quando il bordo sarà dorato e la mozzarella sciolta.

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1 rotolo di pasta sfoglia
2 zucchine medie
1 h p.cotto a dadini
1 mozzarella fior di latte
sale
noce di burro
olio extra vergine d'oliva
8 pomodorini perini maturi
origano secco 1 cucchiaino
Procedimento
Tagliare a cubetti la mozzarella e lasciare che perda la sua acqua e quest'ultima buttarla.
Tagliare in due i pomodorini salarli leggermente e capovolgere, devono perdere l'acqua.
Srotolare la sfoglia dentro una teglia e bucherellare il fondo.
Prendere le zucchine lavarle, e tagliare a rondelle media grandezza, farle cuocere in padella ovvero, prendere una padella antiaderente e far sciogliere burro con 1 cucchiaio di olio e far saltare le zucchine, girandole spesso circa 5 minuti.salare e spengere. Le zucchine devono solo prendere colore, la cottura reale sarà in forno.
Mettere le zucchine sgocciolate del suo fondo sulla base della sfoglia, lasciate un po' di posto fra una zucchina e l'altra, poi aggiungete i dadini di p.cotto , i pomodorini e la mozzarella a cubetti Spolverizzare un origano e cuocere a 180°c x 25-30 minuti.salare
Fino a quando il bordo sarà dorato e la mozzarella sciolta.
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Re: SFOGLIA ARLECCHINO
Olanda ha scritto:boooooooooona
Olanda se ti va prova anche questa!

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Re: SFOGLIA ARLECCHINO
Serenity ha scritto:Questa penso di poterla fare
Per il colestero può andare ma come la mettiamo per le zucchine.... il moroso non tele mangia....potresti sostituirle con un'altra verdura...

Comunque nel contesto il sapore della zucchina non risalta eccessivamente.....da provare!
ricciarellina- Interessante
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Re: SFOGLIA ARLECCHINO
♥ P@oletta ♥ ha scritto:Oddio,sto per avere un mancamento.................![]()




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Re: SFOGLIA ARLECCHINO
Olanda ha scritto:CEEEEEEEEEEEERTO Io provo tutto!!!
Olanda, telo dico sinceramente SEI FORTISSIMA!

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