SFOGLIA DI CRESCENZA E TIMO
3 partecipanti
:: L'angolo Rosa :: Creazioni Culinarie :: Antipasti
Pagina 1 di 1
SFOGLIA DI CRESCENZA E TIMO
Questa torta salata è un'altro mio cavallo di battaglia che fino ad oggi non mi ha mai tradito.
E' una ricetta semplice , veloce nella sua preparzione e gustosa.Inserire un'immagine:
(ctrl+p)
SFOGLIA CON CRESCENZA E TIMO
Ingredienti:
1 rotolo di pastasfoglia fresca
300 gr di crescenza
Grana 50 gr
sale
timo
1 Tuorlo
Preparazione.
Foderare con carta da forno una teglia , io ho usato uno stampo da crostata da 24 cm.
Mettere la pastasfoglia sopra la carta da forno.
Bucherella con forchetta la pastasfoglia.
Cercare di formare un cordoncino di pasta intorno allo stampo e spennellare con il tuorlo sbattuto.
Tagliare 300 gr di crescenza a pezzetti e distribuire uniformemente sopra la pastasfoglia.
Spolverizzare con 50 gr di grana grattugiato, pepe a piacere, e qualche fogliolina di timo.
Mettere nel forno già caldo a 180°c e cucere per circa 25 minuti o fino a quando il cordoncino di pasta sarà dorato e il formaggio completamente fuso.
Lasciare intiepidire e poi servire.
E' una ricetta semplice , veloce nella sua preparzione e gustosa.Inserire un'immagine:

SFOGLIA CON CRESCENZA E TIMO
Ingredienti:
1 rotolo di pastasfoglia fresca
300 gr di crescenza
Grana 50 gr
sale
timo
1 Tuorlo
Preparazione.
Foderare con carta da forno una teglia , io ho usato uno stampo da crostata da 24 cm.
Mettere la pastasfoglia sopra la carta da forno.
Bucherella con forchetta la pastasfoglia.
Cercare di formare un cordoncino di pasta intorno allo stampo e spennellare con il tuorlo sbattuto.
Tagliare 300 gr di crescenza a pezzetti e distribuire uniformemente sopra la pastasfoglia.
Spolverizzare con 50 gr di grana grattugiato, pepe a piacere, e qualche fogliolina di timo.
Mettere nel forno già caldo a 180°c e cucere per circa 25 minuti o fino a quando il cordoncino di pasta sarà dorato e il formaggio completamente fuso.
Lasciare intiepidire e poi servire.
ricciarellina- Interessante
-
Messaggi : 704
Data d'iscrizione : 10.06.11
Età : 50
Località : siena
Re: SFOGLIA DI CRESCENZA E TIMO

Re: SFOGLIA DI CRESCENZA E TIMO
E cosa aspetti...prova a farla questa è veramente facile! 

ricciarellina- Interessante
-
Messaggi : 704
Data d'iscrizione : 10.06.11
Età : 50
Località : siena
Re: SFOGLIA DI CRESCENZA E TIMO
Olanda ha scritto:La faccio presto! uhuhuhuh
Già il fatto che ti interessi mi fà contenta, se la cucini ancora di più e metti le foto..... le mie non vengono bene , nel copiarle ho notato che le taglia un pezzo laterale a destra.... dovrò perfezionarmi....
Olanda, grazie!
ricciarellina- Interessante
-
Messaggi : 704
Data d'iscrizione : 10.06.11
Età : 50
Località : siena
Re: SFOGLIA DI CRESCENZA E TIMO
Bravissima Olanda ! Sono stracontenta che tu abbia fatto la mia torta salata, sopratutto che ti sia piaciuta......GRAZIE 

ricciarellina- Interessante
-
Messaggi : 704
Data d'iscrizione : 10.06.11
Età : 50
Località : siena
Re: SFOGLIA DI CRESCENZA E TIMO
ricciarellina ha scritto:Olanda ha scritto:La faccio presto! uhuhuhuh
Già il fatto che ti interessi mi fà contenta, se la cucini ancora di più e metti le foto..... le mie non vengono bene , nel copiarle ho notato che le taglia un pezzo laterale a destra.... dovrò perfezionarmi....
Olanda, grazie!
Se riesco e se vi interessa, prima di partire farò una mini guida su come inserire le foto qui sul forum.
Comunque la tua ricetta sembra buonissima peccato che con i livelli di colesterolo altalenanti non posso mangiare troppo formaggio!
Re: SFOGLIA DI CRESCENZA E TIMO
Serenity ha scritto:ricciarellina ha scritto:Olanda ha scritto:La faccio presto! uhuhuhuh
Già il fatto che ti interessi mi fà contenta, se la cucini ancora di più e metti le foto..... le mie non vengono bene , nel copiarle ho notato che le taglia un pezzo laterale a destra.... dovrò perfezionarmi....
Olanda, grazie!
Se riesco e se vi interessa, prima di partire farò una mini guida su come inserire le foto qui sul forum.
Comunque la tua ricetta sembra buonissima peccato che con i livelli di colesterolo altalenanti non posso mangiare troppo formaggio!
Mi interessa e come! Grazie.
ricciarellina- Interessante
-
Messaggi : 704
Data d'iscrizione : 10.06.11
Età : 50
Località : siena
Re: SFOGLIA DI CRESCENZA E TIMO
Serenity ha scritto:Non credo, oggo farò gli esami di controllo, speriamo bene!
Speriamo che vadano bene, tienici informati se puoi.!
ricciarellina- Interessante
-
Messaggi : 704
Data d'iscrizione : 10.06.11
Età : 50
Località : siena
:: L'angolo Rosa :: Creazioni Culinarie :: Antipasti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|