Rose del deserto
:: L'angolo Rosa :: Creazioni Culinarie :: Dolci
Pagina 1 di 1
Rose del deserto
Questi biscotti mi hanno sempre incuriosita ma,tra una torta e l'altra mi sono sempre sfuggiti di mente
Aprendo la credenza mi son ritrovata sacchetti di cornflakes che mio figlio,puntualmente,mi fa comprare,e che puntualmente non mangia mai!
Per cui,mi son detta....bah,è arrivato il momento di provare a fare lòe rose,così uniamo l'utile al dilettevole e smaltiamo sti benedetti cornflakes.
La ricetta è di valery del sito dolcidichiara
ROSE DEL DESERTO
200 gr di burro
200 gr di zucchero
350 gr di farina
2 uova
1 bustina di lievito vanigliato
100 gr di uva passa
250 gr di corn flakers
1 bicchierino di liquore
3 pizzichi di sale
zucchero a velo per spolverizzare
· Unire al burro ammorbidito lo zucchero.
· Aggiungere le uova, la farina setacciata, il lievito e il sale.
· Incorporare alla massa l’uva ammorbidita nel liquore.
· Formare delle palline grandi come delle noci e arrotolarle nel corn flakes.
· Rivestire la leccarda del forno con la carta, mettere i biscotti ben distanziati e cuocerli, in forno già caldo, a 170° C. per 13/15 minuti.
Eccoli pronti


Aprendo la credenza mi son ritrovata sacchetti di cornflakes che mio figlio,puntualmente,mi fa comprare,e che puntualmente non mangia mai!
Per cui,mi son detta....bah,è arrivato il momento di provare a fare lòe rose,così uniamo l'utile al dilettevole e smaltiamo sti benedetti cornflakes.
La ricetta è di valery del sito dolcidichiara
ROSE DEL DESERTO
200 gr di burro
200 gr di zucchero
350 gr di farina
2 uova
1 bustina di lievito vanigliato
100 gr di uva passa
250 gr di corn flakers
1 bicchierino di liquore
3 pizzichi di sale
zucchero a velo per spolverizzare
· Unire al burro ammorbidito lo zucchero.
· Aggiungere le uova, la farina setacciata, il lievito e il sale.
· Incorporare alla massa l’uva ammorbidita nel liquore.
· Formare delle palline grandi come delle noci e arrotolarle nel corn flakes.
· Rivestire la leccarda del forno con la carta, mettere i biscotti ben distanziati e cuocerli, in forno già caldo, a 170° C. per 13/15 minuti.
Eccoli pronti


:: L'angolo Rosa :: Creazioni Culinarie :: Dolci
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|