Biscotti afgani
:: L'angolo Rosa :: Creazioni Culinarie :: Dolci
Pagina 1 di 1
Biscotti afgani
Dal libro d'oro dei dolci
Ingredienti per circa 25 biscotti:
180 g di burro morbido
-100 g di zucchero semolato
-175 g di farina bianca
-30 g di cacao amaro in polvere
-200 g di corn flakes
-400 g di cocco secco a scaglie
Per la glassa al cioccolato:
-150 g di zucchero a velo
-2 cucchiai di cacao amaro in polvere
-1/8 di essenza di vaniglia
Preriscaldate il forno a 180° e rivestite di carta forno una placca da forno.
Lavorate il burro e lo zucchero con un frullatore fino ad ottenere una crema chiara,e incorporate gradualmente la farina e il cacao mescolando brevemente.
Con un cucchiaio di legno unite i cornflakes e il cocco.
Formate i biscotti con le mani e adagiateli leggermente distanziati sulla placca,cuoceteli per 15 minuti e lasciate raffreddare completamente.
Preparare la glassa mescolando gli ingredienti in una ciotola e aggiungendo 2 cucchiai di acqua bollente.
Splamare sui biscotti freddi e decorare con noci o nocciole tritre grossolanamente.


Ingredienti per circa 25 biscotti:
180 g di burro morbido
-100 g di zucchero semolato
-175 g di farina bianca
-30 g di cacao amaro in polvere
-200 g di corn flakes
-400 g di cocco secco a scaglie
Per la glassa al cioccolato:
-150 g di zucchero a velo
-2 cucchiai di cacao amaro in polvere
-1/8 di essenza di vaniglia
Preriscaldate il forno a 180° e rivestite di carta forno una placca da forno.
Lavorate il burro e lo zucchero con un frullatore fino ad ottenere una crema chiara,e incorporate gradualmente la farina e il cacao mescolando brevemente.
Con un cucchiaio di legno unite i cornflakes e il cocco.
Formate i biscotti con le mani e adagiateli leggermente distanziati sulla placca,cuoceteli per 15 minuti e lasciate raffreddare completamente.
Preparare la glassa mescolando gli ingredienti in una ciotola e aggiungendo 2 cucchiai di acqua bollente.
Splamare sui biscotti freddi e decorare con noci o nocciole tritre grossolanamente.



» Biscotti al burro
» Biscotti zucca halloween in 3 D
» Biscotti ripieni al caffè e nocciole
» Come glassare i biscotti con la ghiaccia reale
» Biscotti zucca halloween in 3 D
» Biscotti ripieni al caffè e nocciole
» Come glassare i biscotti con la ghiaccia reale
:: L'angolo Rosa :: Creazioni Culinarie :: Dolci
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|