Pasticcini australiani rosa
3 partecipanti
:: L'angolo Rosa :: Creazioni Culinarie :: Dolci
Pagina 1 di 1
Pasticcini australiani rosa
Ricetta trovata sul libro d'oro dei dolci.
Per i pasticcini
-225 g di farina bianca
-1 cucchiaino di lievito in polvere
-125 g di burro morbido
-150 g di zucchero semolato
-1 cucchiaino di essenza di vaniglia
-1,25 dl di latte
-2 uova grosse
-1 pizzico di sale
Per la glassa ai lamponi
-125 g di zucchero a velo
-1 cucchiaio d'acqua
-1 cucchiaino di sciroppo di lampone
Decorazione e farcitura
-185 g di cocco a scaglie
-panna montata
Preriscaldate il forno a 170° e imburrate uno stampo da 12 muffins.
Setacciate la farina,il lievito e il sale in una ciotola.
Sbattete il burro ,lo zucchero e la vaniglia con un frullino fino a ottenere una crema,aggiungerci poi il latte e una alla volta le uova.
Incorporate gli ingredienti secchi con una spatola di gomma e versate la pastella negli stampi riempiendoli per 3/4.
Cuocete i dolcetti per 25-30 minuti.
Lasciateli raffreddare negli stampini per 5 minuti,poi rovesciateli su una gratella e fate raffreddare completamente.
Preparate la glassa ai lamponi: sciogliete lo zucchero a velo con 1 cucchiaio d'acqua e lo sciroppo mescolate bene.
Immergetevi i pasticcini rigirandoli in modo da ricoprirli uniformemente e quindi rigirateli nel cocco.
Fate asciugare su una gratella per 15 minuti.
Tagliate i dolcetti a metà e farcite con panna montata.



Per i pasticcini
-225 g di farina bianca
-1 cucchiaino di lievito in polvere
-125 g di burro morbido
-150 g di zucchero semolato
-1 cucchiaino di essenza di vaniglia
-1,25 dl di latte
-2 uova grosse
-1 pizzico di sale
Per la glassa ai lamponi
-125 g di zucchero a velo
-1 cucchiaio d'acqua
-1 cucchiaino di sciroppo di lampone
Decorazione e farcitura
-185 g di cocco a scaglie
-panna montata
Preriscaldate il forno a 170° e imburrate uno stampo da 12 muffins.
Setacciate la farina,il lievito e il sale in una ciotola.
Sbattete il burro ,lo zucchero e la vaniglia con un frullino fino a ottenere una crema,aggiungerci poi il latte e una alla volta le uova.
Incorporate gli ingredienti secchi con una spatola di gomma e versate la pastella negli stampi riempiendoli per 3/4.
Cuocete i dolcetti per 25-30 minuti.
Lasciateli raffreddare negli stampini per 5 minuti,poi rovesciateli su una gratella e fate raffreddare completamente.
Preparate la glassa ai lamponi: sciogliete lo zucchero a velo con 1 cucchiaio d'acqua e lo sciroppo mescolate bene.
Immergetevi i pasticcini rigirandoli in modo da ricoprirli uniformemente e quindi rigirateli nel cocco.
Fate asciugare su una gratella per 15 minuti.
Tagliate i dolcetti a metà e farcite con panna montata.



Re: Pasticcini australiani rosa

ricciarellina- Interessante
-
Messaggi : 704
Data d'iscrizione : 10.06.11
Età : 50
Località : siena
Re: Pasticcini australiani rosa
Uffi non è giusto.
Se li faccio mi tocca almeno assaggiarli e poi ingrasso...
Sono a dieta!!!!
Se li faccio mi tocca almeno assaggiarli e poi ingrasso...
Sono a dieta!!!!
Re: Pasticcini australiani rosa
Ma che dieta, si vive una volta sola! Hai tutta l'eternità per dimagrire con calma.
Ospite- Ospite
Re: Pasticcini australiani rosa
Si ma nel frattempo divento una mongolfiera
comunque la mia non è una dieta strettissima forse per quello non ha successo









:: L'angolo Rosa :: Creazioni Culinarie :: Dolci
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|