Caramelline gelèè alla frutta
2 partecipanti
:: L'angolo Rosa :: Creazioni Culinarie :: Dolci
Pagina 1 di 1
Caramelline gelèè alla frutta
Facili,buone,genuine,ottime per grandi e piccini!
Vi servono:
-1 confezione di gelatina in fogli pane angeli (12g)
-il succo di un limone
-100 ml di succo di frutta
-200 g di zucchero
Iniziamo facendo ammollare la gelatina per qualche minuto in acqua fredda.
In un pentolino,mettiamo lo zucchero,il succo del limone e il succo di frutta....Appena inizia il bollore,togliamo del fuoco e uniamo la gelatina strizzata,amalgamando bene fino a farla sciogliere.
Colare il preparato negli stampi,e lasciar riposare in frigorifero per almeno 4 ore.
Sformare e passare nello zucchero semolato.

Vi servono:
-1 confezione di gelatina in fogli pane angeli (12g)
-il succo di un limone
-100 ml di succo di frutta
-200 g di zucchero
Iniziamo facendo ammollare la gelatina per qualche minuto in acqua fredda.
In un pentolino,mettiamo lo zucchero,il succo del limone e il succo di frutta....Appena inizia il bollore,togliamo del fuoco e uniamo la gelatina strizzata,amalgamando bene fino a farla sciogliere.
Colare il preparato negli stampi,e lasciar riposare in frigorifero per almeno 4 ore.
Sformare e passare nello zucchero semolato.

:: L'angolo Rosa :: Creazioni Culinarie :: Dolci
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|