La crostata sbriciolata
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La crostata sbriciolata
300 g di farina
1 uovo
100 g di zucchero
120 g di burro
1/2 bustina di lievito
pizzico di sale
marmellata oppure nutella
Mettere sulla spianatoia la farina a fontana, l'uovo, il sale,lo zucchero, lo lievito e il burro. Amalgamare gli ingredienti e formare un impasto che si sbriciola. Ricoprire una teglia imburrata con metà dell'impasto sbriciolato,versare la confettura e ricoprire con l'impasto sbriciolato rimanente cercando di non far rimanere dei buchi. Infornare in forno preriscaldato a 160° per mezz'ora. Toglierla dal forno e spolverarla con lo zucchero a velo.
E' semplicissima e divinamente buona!
L'ho fatta nelle 2 versioni e vi mostro le fotonzole
Marmellata

e nutella

1 uovo
100 g di zucchero
120 g di burro
1/2 bustina di lievito
pizzico di sale
marmellata oppure nutella
Mettere sulla spianatoia la farina a fontana, l'uovo, il sale,lo zucchero, lo lievito e il burro. Amalgamare gli ingredienti e formare un impasto che si sbriciola. Ricoprire una teglia imburrata con metà dell'impasto sbriciolato,versare la confettura e ricoprire con l'impasto sbriciolato rimanente cercando di non far rimanere dei buchi. Infornare in forno preriscaldato a 160° per mezz'ora. Toglierla dal forno e spolverarla con lo zucchero a velo.
E' semplicissima e divinamente buona!
L'ho fatta nelle 2 versioni e vi mostro le fotonzole
Marmellata

e nutella

Re: La crostata sbriciolata
Questa sembra facile.... devo provare a farla!
*Elisa*- Cosa ci dici di bello oggi?
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*Elisa*- Cosa ci dici di bello oggi?
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Re: La crostata sbriciolata
*Elisa* ha scritto:Fatta!
Miiiiiiiiiiiiiiiiii che velocità!!!!!!!!!Visto com'è facile?Metti la fotonzola della tuaaaaaaaaaaaa

Re: La crostata sbriciolata
La foto non riesco a caricarla. Non sono capace
Comunque l'ho fatta su un stampo a ciambella. E' venuta buona, ma l'impasto è
molto compatto. Ma tu l'hai lasciato sbriciolato o lo hai pressato con
le dita? Se non lo pressavo non mi sarebbe mai bastato.
Forse ho messo poca cioccolata...o con la marmellata viene più morbida... riproverò.

Comunque l'ho fatta su un stampo a ciambella. E' venuta buona, ma l'impasto è
molto compatto. Ma tu l'hai lasciato sbriciolato o lo hai pressato con
le dita? Se non lo pressavo non mi sarebbe mai bastato.
Forse ho messo poca cioccolata...o con la marmellata viene più morbida... riproverò.
*Elisa*- Cosa ci dici di bello oggi?
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Re: La crostata sbriciolata
bè,essendo una crostata sì viene compatto.
No,io non l'ho pressato....comunque è così facile che può essere fatta tutti i giorni e in tutte le varianti possibili,con creme,ricotta e quant'altro
No,io non l'ho pressato....comunque è così facile che può essere fatta tutti i giorni e in tutte le varianti possibili,con creme,ricotta e quant'altro
Re: La crostata sbriciolata

eccola!..... :) ........o almeno quello che resta dopo un mio timido sguardo

OBO- Nuovo arrivato
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Re: La crostata sbriciolata
bella e buona!!!!!!!!!!!
topolindia- Comincia a sgranchirsi
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Re: La crostata sbriciolata
OBO ha scritto:
eccola!..... :) ........o almeno quello che resta dopo un mio timido sguardo![]()
Sì,in effetti a vederla è venuta molto più compatta della mia....prova con uno stampo più piccolo,oppure fai doppia dose o una dose e mezzo di impasto


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