Peanut butter cups
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Peanut butter cups
Questa ricetta prevede i pirottini di carta,ma io ho usato lo stampino in silicone La ricetta l'ho trovata su dimmi come fare
500 g di cioccolato fondente
220 g di zucchero a velo setacciato
350 g di burro d’arachidi cremoso
45 g di burro ammorbidito
36 mini pirottini di carta
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria a fuoco lento. Quando è sciolto e omogeneo, stendetelo all’interno dei pirottini usando un pennello o un cucchiaino, coprendo bene il fondo e i lati degli stessi. Trasferite i pirottini su una teglia da forno e metteteli in freezer per circa 10 minuti. Nel frattempo, sbattete insieme lo zucchero, il burro d’arachidi e il burro finché non otterrete un composto omogeneo e liscio, che trasferirete in un sac à poche con l’apertura rotonda di un centimetro. Se non disponete di questo attrezzo, potete sostituirlo con un sacchetto di plastica di cui taglierete un angolo. Togliete i pirottini dal freezer. Riempiteli del composto succitato fino ai tre quarti e copriteli con il cioccolato fuso rimanente fino a che il ripieno non è completamente nascosto. Rimetteteli in freezer per 15 minuti o più. Prima di servirli, rimuovete la carta dei pirottini.


500 g di cioccolato fondente
220 g di zucchero a velo setacciato
350 g di burro d’arachidi cremoso
45 g di burro ammorbidito
36 mini pirottini di carta
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria a fuoco lento. Quando è sciolto e omogeneo, stendetelo all’interno dei pirottini usando un pennello o un cucchiaino, coprendo bene il fondo e i lati degli stessi. Trasferite i pirottini su una teglia da forno e metteteli in freezer per circa 10 minuti. Nel frattempo, sbattete insieme lo zucchero, il burro d’arachidi e il burro finché non otterrete un composto omogeneo e liscio, che trasferirete in un sac à poche con l’apertura rotonda di un centimetro. Se non disponete di questo attrezzo, potete sostituirlo con un sacchetto di plastica di cui taglierete un angolo. Togliete i pirottini dal freezer. Riempiteli del composto succitato fino ai tre quarti e copriteli con il cioccolato fuso rimanente fino a che il ripieno non è completamente nascosto. Rimetteteli in freezer per 15 minuti o più. Prima di servirli, rimuovete la carta dei pirottini.


Re: Peanut butter cups
aaaaaaaaaaaaaaah ma cos'è sta robina buona buona!!!!!!
fiorellag.d1-
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Re: Peanut butter cups
eeeeeeeeeeeeee sono un concentrato di calorie non indifferente,ottimo rimedio se si è giù di morale e bisognosi di coccole.
Alla facciazza della linea!
Alla facciazza della linea!

Re: Peanut butter cups
e qui un altro po' di coccole mi devo fare, poi esplodo!!!!
fiorellag.d1-
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Re: Peanut butter cups

Posso farti i complimenti per la firma???
Me gusta muchooo

Re: Peanut butter cups
ehehheh devo ingrandirla..una parola!!!!
fiorellag.d1-
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