Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

INSALATA DI FARRO ALLA GARFAGNANA

Andare in basso

INSALATA DI FARRO ALLA GARFAGNANA Empty INSALATA DI FARRO ALLA GARFAGNANA

Messaggio Da ricciarellina Lun 25 Lug 2011, 07:30

Inserire un'immagine: INSALATA DI FARRO ALLA GARFAGNANA Image_urlurl=https://servimg.com/view/16565790/62]INSALATA DI FARRO ALLA GARFAGNANA Insala11[/url] (ctrl+p)




INGREDIENTI


  • 300 g di farro
    75 g di olive nere o verdi snocciolate senza nocciolo
    8 capperi sottaceto
    3 foglie di basilico
    2 carote tagliate a cubetti
    150 gr lerdammer a cubetti
    2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    1 pizzico di origano
    100 gr p.cotto a cubetti
    4 pomodorini pachino a cubetti
    sale
    Procedimento
    Sciacquate con cura il farro e lessatelo in acqua bollente salata per 20 minuti, finche risultera cotto al dente. Scolatelo e lasciatelo raffreddare sotto abbondante acqua corrente fredda, quindi trasferitelo in una terrina.Aggiungete via via tutti gli altri ingredienti: le olive i capperi e le foglie di basilico intere, le carote tagliate a cubetti piccoli, l'erdarmer a pezzetti, il c.otto a cubetti e il pomodorino .Condite il tutto con una presa di sale, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, origano e servite questa coloratissima insalata fredda oppure, se preferite, a temperatura ambiente.

ricciarellina
Interessante
Interessante

Femmina Messaggi : 704
Data d'iscrizione : 10.06.11
Età : 51
Località : siena

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.