INSALATA DI FARRO ALLA GARFAGNANA

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INSALATA DI FARRO ALLA GARFAGNANA

Messaggio Da ricciarellina il Lun 25 Lug 2011, 07:30

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INGREDIENTI


  • 300 g di farro
    75 g di olive nere o verdi snocciolate senza nocciolo
    8 capperi sottaceto
    3 foglie di basilico
    2 carote tagliate a cubetti
    150 gr lerdammer a cubetti
    2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    1 pizzico di origano
    100 gr p.cotto a cubetti
    4 pomodorini pachino a cubetti
    sale
    Procedimento
    Sciacquate con cura il farro e lessatelo in acqua bollente salata per 20 minuti, finche risultera cotto al dente. Scolatelo e lasciatelo raffreddare sotto abbondante acqua corrente fredda, quindi trasferitelo in una terrina.Aggiungete via via tutti gli altri ingredienti: le olive i capperi e le foglie di basilico intere, le carote tagliate a cubetti piccoli, l'erdarmer a pezzetti, il c.otto a cubetti e il pomodorino .Condite il tutto con una presa di sale, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, origano e servite questa coloratissima insalata fredda oppure, se preferite, a temperatura ambiente.

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