Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Le madeleines

Andare in basso

Le madeleines Empty Le madeleines

Messaggio Da ♥ P@oletta ♥ Mer 06 Lug 2011, 07:17

125g di farina
135g di zucchero
125g di burro fuso
4 uova
1 cucchiaino di lievito in polvere
la scorza grattuggiata di un limone o un' arancia
Preparazione

Mescolate il lievito alla farina. Montate le uova e lo zucchero, fin quando non otterrete un composto spumoso e gonfio. Unite la scorza grattugiata, quindi amalgamatevi la farina poco la volta, avendo cura di unire insieme all'ultimo quantitativo di farina il burro. Fate raffreddare per 30 minuti in frigo fino a quando il burro non si é leggermente indurito e l'impasto é diventato più solido.
Scaldate il forno a 200°. Ungete e infarinate gli stampi. Con un grosso cucchiaio, versate la pastella negli stampi, così che si riempiano per 2/3.
Cuocete le madeleine per circa 15 minuti (naturalmente i tempi di cottura variano da forno a forno, l'importante è che abbiano un bel colore dorato!!).
Sformate e lasciate raffreddare!!!

Le madeleines Sdc10073600x450
♥ P@oletta ♥
♥ P@oletta ♥
Admin
Admin

Femmina Messaggi : 2576
Data d'iscrizione : 28.04.11
Età : 46
Località : Pozzo D'Adda (Mi)

http://ildolcemondodipaoletta.forumfree.it/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.