Le madeleines

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Le madeleines

Messaggio Da ♥ P@oletta ♥ il Mer 06 Lug 2011, 07:17

125g di farina
135g di zucchero
125g di burro fuso
4 uova
1 cucchiaino di lievito in polvere
la scorza grattuggiata di un limone o un' arancia
Preparazione

Mescolate il lievito alla farina. Montate le uova e lo zucchero, fin quando non otterrete un composto spumoso e gonfio. Unite la scorza grattugiata, quindi amalgamatevi la farina poco la volta, avendo cura di unire insieme all'ultimo quantitativo di farina il burro. Fate raffreddare per 30 minuti in frigo fino a quando il burro non si é leggermente indurito e l'impasto é diventato più solido.
Scaldate il forno a 200°. Ungete e infarinate gli stampi. Con un grosso cucchiaio, versate la pastella negli stampi, così che si riempiano per 2/3.
Cuocete le madeleine per circa 15 minuti (naturalmente i tempi di cottura variano da forno a forno, l'importante è che abbiano un bel colore dorato!!).
Sformate e lasciate raffreddare!!!



“Le persone che piangono di felicità,sono quelle che nell’infelicità hanno a lungo dovuto sorridere.♥”


avatar
♥ P@oletta ♥
Admin
Admin

Femminile Messaggi : 2576
Data d'iscrizione : 28.04.11
Età : 40
Località : Pozzo D'Adda (Mi)

Vedi il profilo dell'utente http://ildolcemondodipaoletta.forumfree.it/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum