Biscotti afgani

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Biscotti afgani

Messaggio Da ♥ P@oletta ♥ il Gio 16 Giu 2011, 11:14

Dal libro d'oro dei dolci

Ingredienti per circa 25 biscotti:
180 g di burro morbido
-100 g di zucchero semolato
-175 g di farina bianca
-30 g di cacao amaro in polvere
-200 g di corn flakes
-400 g di cocco secco a scaglie


Per la glassa al cioccolato:

-150 g di zucchero a velo
-2 cucchiai di cacao amaro in polvere
-1/8 di essenza di vaniglia


Preriscaldate il forno a 180° e rivestite di carta forno una placca da forno.
Lavorate il burro e lo zucchero con un frullatore fino ad ottenere una crema chiara,e incorporate gradualmente la farina e il cacao mescolando brevemente.
Con un cucchiaio di legno unite i cornflakes e il cocco.
Formate i biscotti con le mani e adagiateli leggermente distanziati sulla placca,cuoceteli per 15 minuti e lasciate raffreddare completamente.
Preparare la glassa mescolando gli ingredienti in una ciotola e aggiungendo 2 cucchiai di acqua bollente.
Splamare sui biscotti freddi e decorare con noci o nocciole tritre grossolanamente.






“Le persone che piangono di felicità,sono quelle che nell’infelicità hanno a lungo dovuto sorridere.♥”


avatar
♥ P@oletta ♥
Admin
Admin

Femminile Messaggi : 2576
Data d'iscrizione : 28.04.11
Età : 40
Località : Pozzo D'Adda (Mi)

Vedi il profilo dell'utente http://ildolcemondodipaoletta.forumfree.it/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum