Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Biscotti afgani

Andare in basso

Biscotti afgani Empty Biscotti afgani

Messaggio Da ♥ P@oletta ♥ Gio 16 Giu 2011, 11:14

Dal libro d'oro dei dolci

Ingredienti per circa 25 biscotti:
180 g di burro morbido
-100 g di zucchero semolato
-175 g di farina bianca
-30 g di cacao amaro in polvere
-200 g di corn flakes
-400 g di cocco secco a scaglie


Per la glassa al cioccolato:

-150 g di zucchero a velo
-2 cucchiai di cacao amaro in polvere
-1/8 di essenza di vaniglia


Preriscaldate il forno a 180° e rivestite di carta forno una placca da forno.
Lavorate il burro e lo zucchero con un frullatore fino ad ottenere una crema chiara,e incorporate gradualmente la farina e il cacao mescolando brevemente.
Con un cucchiaio di legno unite i cornflakes e il cocco.
Formate i biscotti con le mani e adagiateli leggermente distanziati sulla placca,cuoceteli per 15 minuti e lasciate raffreddare completamente.
Preparare la glassa mescolando gli ingredienti in una ciotola e aggiungendo 2 cucchiai di acqua bollente.
Splamare sui biscotti freddi e decorare con noci o nocciole tritre grossolanamente.


Biscotti afgani DSC02101_600x450

Biscotti afgani DSC02111_600x450
♥ P@oletta ♥
♥ P@oletta ♥
Admin
Admin

Femmina Messaggi : 2576
Data d'iscrizione : 28.04.11
Età : 46
Località : Pozzo D'Adda (Mi)

http://ildolcemondodipaoletta.forumfree.it/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.