Penna alla boscaiola

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Penna alla boscaiola

Messaggio Da acidino il Lun 09 Lug 2012, 10:25



Ingredienti

300 gr di penne rigate
300 gr di ricotta fresca
300 gr di funghi misti freschi
100 gr di pancetta a cubetti
Aglio
Olio
Sale
Pepe


Preparazione

Lavate, mondate i funghi e fateli soffriggere in padella con olio e aglio. Salate e pepate, e quando saranno morbidi, aggiungete la pancetta continuando a soffriggere per altri 5’a fuoco vivo. Cuocete la pasta e nel frattempo, in una terrina lavorate la ricotta energicamente per farla diventare morbida come una crema e versatela nella padella con i funghi e la pancetta. Amalgamate il tutto a fuoco spento, scolate la pasta e condite con il composto.
avatar
acidino
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Maschile Messaggi : 23
Data d'iscrizione : 14.02.12
Età : 28
Località : Cava de' Tirreni

Vedi il profilo dell'utente http://lerisorse.netsons.org/forum/

Tornare in alto Andare in basso

Re: Penna alla boscaiola

Messaggio Da ♥ P@oletta ♥ il Lun 09 Lug 2012, 18:27

Bravo,bravo!


“Le persone che piangono di felicità,sono quelle che nell’infelicità hanno a lungo dovuto sorridere.♥️


avatar
♥ P@oletta ♥
Admin
Admin

Femminile Messaggi : 2576
Data d'iscrizione : 28.04.11
Età : 40
Località : Pozzo D'Adda (Mi)

Vedi il profilo dell'utente http://ildolcemondodipaoletta.forumfree.it/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum