Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Fantastici ghiaccioli

2 partecipanti

Andare in basso

Fantastici ghiaccioli Empty Fantastici ghiaccioli

Messaggio Da Alexia98 Lun 29 Lug 2013, 13:41

La ricetta prevede [b style="color: rgb(17, 17, 17); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px;"]solo frutta[/b] e le dosi bastano a riempire quattro formine per ghiaccioli. Non so se la frutta mantenga intatte le sue proprietà, ma mi sembra comunque [b style="color: rgb(17, 17, 17); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px;"]un’ottima alternativa ai ghiaccioli industriali[/b].
Kiwi e arancia
Ho usato un kiwi tagliato a fette e due arance spremute: prima ho sistemato le fette sui lati della formina, poi ho versato il succo d’arancia. L’ho lasciato in congelatore otto ore e per estrarre il ghiacciolo dal contenitore l’ho passato per qualche secondo sotto l’acqua calda.
La parte di solo succo ha la consistenza del ghiacciolo, mentre il frutto rimane morbido.
Fantastici ghiaccioli Copia-di-ghiacciolo-009-300x200
Fragola
Ho tagliato a fette due fragole e utilizzato la fette centrali più grandi come guarnizione ai lati delle formine; il resto delle fragole (tagliate a pezzi) l’ho frullato con il frullatore ad immersione e versato nelle formine. Ho usato in tutto quindici fragole; non ho aggiunto né succhi né acqua o latte vegetale perché la consistenza delle fragole frullate mi sembrava già ottima così.  Dopo tre ore di congelatore, i ghiaccioli erano pronti.
Non ho ancora provato, ma credo possano venire bene anche unendo fragole e banana, aggiungendo qualche goccia di limone per evitare che la banana annerisca.


Fantastici ghiaccioli Copia-di-ghiacciolo-017-300x200

Direi che ci si può sbizzarrire e provare a realizzarli con tutta la frutta che ci viene in mente, sia frullata sia a pezzi, e sperimentare diversi abbinamenti; si può aggiungere lo yogurt, anche di soia, per ottenere ghiaccioli morbidi, oppure un cucchiaio di miele o malto per dolcificare e per evitare che i succhi e la polpa della frutta cristallizzino eccessivamente. Io sperimenterei anche il , gli infusi e la frutta centrifugata.
Alexia98
Alexia98
Moderatore
Moderatore

Femmina Messaggi : 1593
Data d'iscrizione : 24.07.11
Età : 25
Località : Nel mondo dei sogni...

Torna in alto Andare in basso

Fantastici ghiaccioli Empty Re: Fantastici ghiaccioli

Messaggio Da *Elisa* Gio 01 Ago 2013, 11:41

wow bravissima!
*Elisa*
*Elisa*
Cosa ci dici di bello oggi?
Cosa ci dici di bello oggi?

Messaggi : 116
Data d'iscrizione : 04.05.11

Torna in alto Andare in basso

Fantastici ghiaccioli Empty Re: Fantastici ghiaccioli

Messaggio Da Alexia98 Ven 02 Ago 2013, 10:12

*Elisa* ha scritto:wow bravissima!

 Grazie:arross:
Alexia98
Alexia98
Moderatore
Moderatore

Femmina Messaggi : 1593
Data d'iscrizione : 24.07.11
Età : 25
Località : Nel mondo dei sogni...

Torna in alto Andare in basso

Fantastici ghiaccioli Empty Re: Fantastici ghiaccioli

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.